8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube Instagram VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

18 Августа 2020

Усиливаем меры безопасности

Прогнозы специалистов по распространению коронавирусной инфекции не позволяют отказываться от мер по обеспечению безопасной организации производственного процесса. При этом на Уральском пружинном заводе ключевыми ценностями всегда были безопасность и здоровье сотрудников. Поэтому в кратчайшие сроки в компании были приняты все необходимые меры безопасности, касающиеся работы и офисного, и производственного персонала, который продолжает работу в штатном режиме. На всей территории предприятия установлены повышенные требования к личной гигиене работников. В обязательном порядке каждый час осуществляются замеры температуры тела бесконтактными термометрами всем сотрудникам, используются дополнительные дезинфицирующие средства, обеспечены меры по соблюдению социальной дистанции. Все сотрудники обеспечены медицинскими масками.

Продолжают работатьна проходной завода камеры дезинфекции, в которых проходит измерение температуры и санитарная обработка. Комплекс оснащён камерой высокого разрешения и программным обеспечением, позволяющим отправлять отчёты на пульт. В случае обнаружения человека с повышенной температурой тела система передаёт звуковой и цветовой сигналы тревоги. Если температура в норме, то далее сотрудник проходит обработку антисептиком и дезинфицирующим составом.

Так же дополнительно была приобретена и установлена вторая камера дезинфекции. Это дополнительная мера, которая позволит организовать первый защитный барьер, ведь одна из главных задач - предотвратить распространение опасного вируса на предприятии.

© 2008 — 2020гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура