8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

02 Августа 2022

Токарь - профессия важная!

Многие отрасли промышленности, в частности машиностроение, трудно представить без профессиональной деятельности токаря. Эта специальность является одной из самых востребованных на производстве, так как изготовление большинства деталей осуществляется посредством токарной обработки.

Работа токаря - это интересное, но очень непростое занятие, которое требует постоянного обучения, совершенствования своих умений и навыков. Специалист всегда должен быть максимально сосредоточен, аккуратен и внимателен, поскольку добросовестное выполнение профессиональных обязанностей при подготовке заготовок к обработке влияет на качество конечного продукта.

Мастеру необходимо следовать предписаниям технологического цикла изготовления каждой детали, учитывая нюансы конструкторской документации и технологию производства.

Специалисты токарного дела, работающие на ООО «Уральский Пружинный Завод», выполняют свои обязанности в строгом соответствии с должностной инструкция токаря, где описаны требования к выполняемым операциям в соответствии с квалификацией станочника, а так же перечислены правила безопасной работы и трудовой дисциплины рабочего.

Он должен:

  • проверить маркировку;
  • произвести визуальный осмотр на наличие дефектов;
  • убедиться в соответствии размеров;
  • проверить сопроводительную документацию;
  • подготовить токарный станок к работе;
  • произвести качественную обработку деталей, их расточку, отделку и т.п.

На нашем предприятии трудятся 8 специалистов токарного дела. Каждый из них является высококлассным профессионалом, который вносит ценный вклад в успешную производственную деятельность ООО «Уральский Пружинный Завод».

© 2008 — 2022гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура