+7 (34792) 4-13-00
English
Контакты Email Youtube Instagram VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

20 Мая 2020

Совершенствуем систему эпидемиологической безопасности

С 12 мая в нашей республике смягчены некоторые позиции по ограничениям, связанным с распространением коронавирусной инфекции. Многие предприятия приступили к работе. Уральский пружинный завод предпринял все меры для обеспечения безопасной организации производственного процесса, что подтвердила специальная комиссия.

На прошлой неделе на проходной завода были установлена новая камеры дезинфекции, в которых проходит измерение температуры и санитарная обработка. В случае обнаружения человека с повышенной температурой тела он не допускается к работе. Если температура в норме, то далее сотрудник проходит обработку антисептиком и дезинфицирующим составом.

При входе в офис предприятия появился генератор холодного тумана. Этот способ обработки считается одним из наиболее действенных при борьбе с коронавирусной инфекцией. «Холодный туман» не наносит вреда людям, животным и растениям.

- Наша задача — предотвратить распространение опасного вируса на предприятии, отмечают в руководстве УПЗ, - и мы благодарим всех сотрудников завода за поддержку мер профилактики. Только вместе, оберегая друг друга, мы сможем оставаться здоровыми и сохранить стабильность производства в это непростое время.

© 2008 — 2020гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура