8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube Instagram VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

06 Ноября 2020

Проведен внешний аудит потребителем

Работа ООО «Уральский Пружинный Завод» направлена на решение главной задачи - удовлетворение текущих и будущих потребностей и ожиданий потребителей. Одним из приоритетов предприятия является открытость и готовность демонстрировать соответствие требованиям стандартов, уровню требований к оборудованию и прозрачности процессов производства.

В течение трех дней на заводе проведен внешний аудит СМК крупного машиностроительного предприятия, которое является перспективным потребителем нашей продукции. Надо отметить, что все мероприятия были проведены с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Цель прошедшего аудита СМК - подтверждение способности поставщика обеспечить поставку продукции для потребителя, соответствующей установленным требованиям, определение соответствия СМК требованиям документов по стандартизации на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015, СТО Газпром 9001-2018

После тщательной проверки и изучения документации и производственных процессов группа аудиторов отметила способность процессов СМК поддерживать соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015, СТО Газпром 9001-2018.

Положительные результаты аудита дают основу для перспектив дальнейшего сотрудничества.

© 2008 — 2020гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура