8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

22 Июля 2022

Очередной успешно пройденный предноминационный аудит

ООО « Уральский Пружинный Завод» успешно прошёл процедуру предноминационного аудита, целью которого являлось определение перспектив совместной работы в сфере производства и реализации пружинных изделий.

Аудитором выступил научно-исследовательский институт в области автомобильной теории и технологии в Российской Федерации. Ученые и конструкторы данного центра принимали непосредственное участие в разработке почти всех отечественных легковых и грузовых автомобилей.

Делегация состояла из ведущего специалиста отдела развития, заведующего сектором конструирования деталей перспективных энергоустановок, руководителя по индустриализации по направлению металлообработка, а также специалиста по закупкам.

В процессе аудита представители научного центра ознакомились с существующими производственными процессами изготовления пружинной продукции широкого ассортимента на площадках ООО «Уральский Пружинный Завод». Так же были проведены переговоры, где обсуждались ключевые вопросы для плодотворного и долгосрочного сотрудничества.

В результате аудиторской проверки ООО «Уральский Пружинный Завод» рекомендовано к производству и осуществлению поставок своей продукции. Нашему предприятию был присвоен статус А, указывающий на 89% индекса соответствия.

Слаженная командная работа сотрудников нашего предприятия создаёт условия для высокого уровня производственной деятельности. Достойное качество продукции, внимательное отношение к требованиям и пожеланиям клиентов позволяют сохранять лояльность давних партнёров и привлекать новых. Так, ООО «Уральский Пружинный завод» расширяет сегмент сбыта своих изделий и планирует поставки на авто конвейера.

Поздравляем всех сотрудников с отличным результатом аудита. Нас ждет интересное и взаимовыгодное сотрудничество в соответствие с поставленными целями и задачами.

© 2008 — 2022гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура