8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube Instagram VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

27 Марта 2020

Обращение к сотрудникам ООО «Уральский Пружинный Завод» Генерального директора Д.С.Лукманова

Уважаемые коллеги, друзья!

Весь мир переживает непростое время, подобных вызовов не было перед человечеством уже несколько десятков лет. Наше предприятие наряду с тысячами подобных заводов принимает этот вызов.

Коллеги, любой вызов, в первую очередь, - это новые открывающиеся возможности для развития бизнеса.

Я хочу, чтобы вы это точно понимали: мы преодолеем все возникшие сложности и выйдем из сложившейся ситуации с новыми идеями и правилами.

Я вам это обещаю.

Правительство Российской Федерации Республики Башкортостан делает всё для того, чтобы помогать и поддерживать нас в этой нелегкой ситуации.

1) Приоритет нашей компании – это обеспечение безопасности и здоровья каждого из сотрудников, а также членов его семьи. На сегодняшний день, мы закупаем одноразовые маски и средства гигиены в достаточном количестве. Мы шьем маски сами, чтобы обеспечить вас и вашу семью необходимым их количеством. Маски будут доставляться почтой или другим способом вам даже в случае, если мы не работаем, находимся на режиме выходных дней либо вынужденного простоя. Мы чистим дезинфицирующим средством все рабочие места.

2) Платить нашим сотрудникам мы будем! Мы будем платить нашим сотрудникам, даже если они не смогут прийти на работу. Даже если мы будем вынуждены объявить о простое, если выходные дни будут продолжаться неопределенный срок, мы гарантируем вам, уважаемые друзья, что ваша заработная плата будет вам выплачена. Конечно, вы должны понимать, что заработная плата будет выплачиваться гарантированно в случае простоя в части тарифов и окладов.

Таким образом, я хочу сказать вам, коллеги, что забота о людях - это главный приоритет нашего предприятия.

3) Наши покупатели. Я знаю, что большинство наших покупателей беспокоится о разрыве цепочки поставок. Но позвольте мне сказать, что мы очень быстро разрабатываем план и сможем очень оперативно вернуться ко всем цепочкам поставок уже в ближайшие дни.

4) Мы готовы измерять температуру сотрудников 2 раза в день: утром и в течение рабочей смены. И в случае необходимости, быстро реагировать на повышенную температуру. Мы готовы дезинфицировать наши рабочие места не реже двух раз в день.

Мы готовы и готовимся установить полутораметровые перегородки на рабочих местах для разделения мест сотрудников. Пока, наверное, мы это будем делать из картона или фанеры. Но в будущем, может быть, мы будем устанавливать прозрачные конструкции, чтобы максимально разделить людей друг от друга.

5) Мы постоянно консультируемся с правительством Республики Башкортостан. Разумеется, мы должны это делать, и оперативно это делаем. Мы оперативно представляем обратную связь правительству и получаем рекомендации и поддержку.

Друзья, я хочу вас попросить, на предстоящей неделе в период с 28 марта по 6 апреля 2020 г. посидите дома, не контактируйте со взрослыми и пожилыми людьми. Проведите это время с детьми, посвятите это время самообразованию.

Мойте руки и носите маски в общественных местах.

Я уверен, вместе мы сильнее! Спасибо! Всем здоровья!

© 2008 — 2020гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура