8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube Instagram VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

19 Ноября 2020

Диплом премии «Стандартизатор года»

Дипломантом конкурса на соискание общероссийской общественной премии «Стандартизатор года» в номинации «За практический вклад в создание и функционирование службы стандартизации на предприятиях (в организациях)» стала начальник отдела СМК ООО «Уральский Пружинный Завод» Айгуль Ирбулатова.

Церемония вручения проходила на торжественном мероприятии, посвященном Всемирному дню качества и чествованию победителей конкурсов 2020 года, которое состоялось 12 ноября 2020 года в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Башкортостан (ФБУ «ЦСМ Республики Башкортостан»).

Цель конкурса на соискание премии «Стандартизатор года» - популяризация стандартизации как сферы, повышающей качество жизни, а также признание заслуг высококвалифицированных специалистов по стандартизации перед обществом и государством. Премия учреждена Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и является признанием заслуг высококвалифицированных специалистов по стандартизации перед обществом и государством.

За звание лауреатов и дипломантов премии боролись представители промышленных предприятий, научных и экономических структур всей страны. В конкурсе 2020 года принимали участие 117 представителей от 61 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, технических комитетов и других организаций России.В состав совета премии и номинационных комиссий конкурса вошли эксперты органов стандартизации, технических комитетов Росстандарта, высших образовательных и научных учреждений.

Айгуль Ирбулатова работает на предприятии с 2013 года после окончания университета по специальности «Стандартизация и сертификация» и последние пять лет возглавляет отдел СМК УПЗ. В ее кейсе сейчас уже значительное число внедренных проектов по совершенствованию системы менеджмента качества на Уральском пружинном заводе.

- Мы получили приглашение на участие в конкурсе и решили его принять, для чего собрали соответствующий пакет документов и отправили на рассмотрение совету премии. Результатом стало признание наших достижений, - рассказывает Айгуль Ирбулатова. – Для нас это почётно, и это подтверждение того, что мы выбрали правильный вектор по постоянному совершенствованию системы управления качеством на нашем предприятии.

© 2008 — 2020гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура