8 (800) 700-13-00
English
Контакты Email Youtube Instagram VK Вконтакте Поиск Заказать звонок

Новости

17 Марта 2020

4-ОЕ ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПОДКОМИТЕТА НП «ОПЖТ»

С 10 по 13 марта на базе ООО «Уральский Пружинный Завод» состоялось ежегодное выездное заседание Комитета НП «ОПЖТ» по грузовому подвижному составу на тему «Жизненный цикл пружин подвижного состава железнодорожного транспорта. Современные методы повышения ресурса», в котором приняли участие и представители предприятий членов организации.

С приветственным словом обратился к собравшимся исполнительный директор союза «Объединения вагоностроителей» Евгений Семенов.

Первая часть заседания была посвящена рассмотрению вопросов эксплуатации пружин подвижного грузового состава.

Вопросы качества изготовления пружин цилиндрических тележек грузовых вагонов и их эксплуатации рассмотрел в своём докладе гости ООО «Инспекторский центр «Приёмка вагонов и комплектующих».

Анализ причин изломов пружин грузового подвижного состава за период 2018-2019 годов рассказали представители из департамента по ремонту и эксплуатации подвижного состава Союза «Объединение вагоностроителей».

С докладом о развитии стратегии управления качеством ООО «УПЗ» выступил заместитель генерального директора по качеству Пётр Кустов. О внедрении современных производственных систем рассказал директор по развитию производственной системы Данис Муратшин. Специалистами завода также были представлены научные разработки предприятия.

Гости конференции подвели итоги работы и отметили большой вклад НП «ОПЖТ» в развитие железнодорожной отрасли, особо выделили принятые и воплощённые в жизнь решения в сфере вагоностроения. А также произнесли тёплые слова в адрес организаторов мероприятия, которое прошло на высоком уровне. Все участники заседания смогли побывать и на производстве Уральского пружинного завода, ознакомившись в деталях с производственным циклом и внедрёнными системами управления производством и качеством.

© 2008 — 2020гг, ООО «Уральский Пружинный Завод»
Создание и продвижение сайта - Манитура