Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Создаем партнерство - Международная выставка «Нефтегаз -2019»

Создаем партнерство - Международная выставка «Нефтегаз -2019»

22 Апреля 2019

ООО «Уральский Пружинный Завод» впервые приняли участие в крупнейшей международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» НЕФТЕГАЗ-2019. Продукция предприятия была представлена на стенде под девизом «Создаем партнерство». Организатором и интегратором этого совместного стенда стала компания НПФ «Пакер» из города Октябрьский, а участие в нем приняли также предприятия-партнеры ООО «ИРЗ ТЭК» (Ижевск), НПФ Технология (Уфа), ООО НПФ «РТП» (Уфа). Такое сотрудничество, по мнению организаторов, дает возможность не только увеличить поток посетителей, тем самым сделать продвижение на выставке более эффективным, но и показать другим модель Партнерства. В представлении объединенного стенда приняли участие руководители предприятий, директор НПФ «Пакер» Марат Нугаманов и генеральный директор ООО «Уральский Пружинный Завод» Денис Лукманов.

Совместный стенд предприятий с первого дня привлекает внимание многих посетителей выставки. А в день открытия выставки экспозицию посетила делегация во главе с Президентом союз нефтегазопромышленников России Геннадием Иосифовичем Шмаль. Позднее по поучению врио Главы РБ Радия Хабирова на стенде побывал Александр Зейналов, начальник отдела регионального развития, инвестиций и крупных проектов Полномочного Представительства РБ при Президенте Российской Федерации.

Каждый день выставки был насыщен интересной деловой программой, в которой сотрудники Уральского пружинного завода приняли непосредственное участие, активно проводились переговоры с потенциальными потребителями, которые проявили интерес к продукции предприятия для оборудования в нефтегазовой промышленности.

Участие в таком совместном проекте уже сейчас можно оценить, как положительный пример партнёрства, который позволяет достичь новых более высоких результатов в развитии предприятий и экономики страны в целом.