Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Уральский пружинный завод как ТОЧКА РОСТА для молодых

Уральский пружинный завод как ТОЧКА РОСТА для молодых

15 Октября 2019

Руководитель отдела развития продаж и маркетинга ООО «Уральский Пружинный Завод» Денис Мосалев принял участие в открытии центра цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» в одной из сельских школ Белорецкого района. Этот проект, стартовавший одновременно в более чем в 2049 школах страны, направлен на обеспечение качественного современного образования детей даже в отделенных регионах. И именно на примере предприятия, которое использует самые передовые технологии в производстве и организации работы, ребята смогли познакомиться с профессиями, востребованными на сегодняшний день, и получить представление о знаниях, необходимых для этого. В ходе встречи с ребятами и рассказе с применением цифровых технологий представитель Уральского пружинного завода убедительно показал им, что качественное образование – это путёвка в жизнь.

Учеников Абзаковской школы также пригласили на экскурсию по заводу, которая произвела на ребят огромное впечатление. - Перед началом нам выдали специальные жилеты, кепки и наушники, - рассказывает семиклассник Руслан Юмагужин. - Мы увидели станки. Своими глазами наблюдали, как пружину опускают в масляные ванны, закаляют, охлаждают и полируют. А затем её упаковывают и готовят к продаже. Оказывается, пружины Уральского пружинного завода приобретают такие крупные компании как «Автоваз», «Landrover» и другие автостроительные компании.

- На заводе трудятся представители различных профессий, - не скрывает своего удивления десятиклассник Арслан Буранбаев, - мне понравилось, как там работают. Здорово, что для рабочих организовано питание, поставлены кулеры с обычной и газированной водой, функционирует прачечная, даже есть возможность пришить оторвавшуюся пуговицу.

Сотрудничество предприятия УПЗ с центрами «Точка роста» будет продолжено и поможет ребятам выбрать свой дальнейший путь и сформировать позитивное отношение к получению качественного образования.