Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Высшая школа бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова

Высшая школа бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова

2 Июля 2019

Команда менеджеров Уральского пружинного завода вновь продемонстрировала свою готовность повышать уровень своей профессиональной подготовки в соответствии с передовыми технологиями управления. Сергей Агафонцев, главный инженер предприятия, и начальник цеха №2 Евгений Пантелеев на днях получили дипломы об окончании курса Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова по специализации «Производственные системы» с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования».

Это стало возможным прежде всего благодаря примеру руководителей высшего звена, направленных на получении качественно новых знаний, а также финансовой поддержке со стороны руководства УПЗ.

По словам Сергея Агафонцева, задача, которая стояла перед ними – это повышение своей квалификации менеджера для принятия управленческих решений, внедрение новых систем, изучение актуальных инструментов производственной системы. И, несмотря на то, что пришлось совмещать учёбу с работой, было очень интересно, особенно в том плане, что обучение в ВШБ включает в себя большой блок практических занятий, когда можно ознакомиться с внедрением систем на сторонних предприятиях и поделиться собственным опытом. Обучение дало нам новый взгляд на бизнес с ранее неизвестных точек зрения и глубокое понимание самой сути бизнеса. Акцент в обучении делался на практическое применение лучших отечественных и зарубежных теорий в области бизнеса, менеджмента; огромное внимание уделялось разбору кейсов и практической деятельности международных и российских компаний. Подготовка слушателей в рамках указанной программы осуществляется с применением новейших технологий обучения.

В целом обучение вывело нас на новый профессиональный уровень. Если честно, то результаты намного превзошли наши самые смелые ожидания. Это выход на новый уровень осознанности во многих жизненных и рабочих вопросах. И появилось ещё больше желания работать и развиваться вместе со своим предприятием.