Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Расширяя горизонты сотрудничества

Расширяя горизонты сотрудничества

9 Сентября 2019

Насыщенным выдался август с плане участия в выставках различных направления для ООО «Уральский Пружинный Завод». Практически сразу по завершении выставки MIMS Automechanika, где были представлены образцы продукции для автомобилестроения, сотрудники УПЗ отправились на площадку главного события года в транспортной сфере - Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо», где представили широкий спектр пружин и гибких элементов для вагоностроительной отрасли, в том числе и инновационного подвижного состава.

Международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520» — главная площадка для диалога между представителями транспортной отрасли, государства, инвестиционного сообщества и экспертов. В фокусе внимания – поиск новых взаимовыгодных форматов взаимодействия разных видов транспорта, выработка совместных инициатив в интересах клиентов.

Для производителей железнодорожной техники Уральский пружинный завод давний и надёжный поставщик продукции, так что большое количество встреч на индивидуальной экспозиции завода прошли с действующими партнёрами, где обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества, его расширения и взаимодействия в вопросах качества, сроков поставки и взаимодействия. Информационный стенд завода и нестандартные формы проведения выставки привлекли внимание и новых потенциальных клиентов в области вагоностроения.

Руководство и сотрудники УПЗ приняли участие в многочисленных мероприятиях и обсуждениях за круглым столом и форумах на площадках салона.

Продвижение1520.jpg

МИМС2019.jpg