Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Необыкновенно сильный гость

Необыкновенно сильный гость

5 Декабря 2018

У молодого, энергичного и спортивного коллектива ООО «Уральский Пружинный Завод» в очередной раз в гостях побывал самый сильный человек страны, мировой рекордсмен в метании гири в высоту, рекордсмен России в поднятии бревна, тяжелоатлет Михаил Кокляев. Конечно же, его встречи с работниками завода были наполнены позитивными разговорами о пользе занятиями спорта и ведении здорового образа жизни. Надо сказать, что на предприятии есть свой тренажёрный зал, и многие его сотрудники с удовольствием посвящают свободное время спортивным занятиям, а также принимают активное участие в спортивной жизни города и региона, становясь призерами престижных соревнований. Все это стало возможно при поддержке руководства Уральского Пружинного Завода, которое считает задачу по пропаганде здорового образа жизни одной из главных составляющих социальной политики и залогом успешной работы коллектива предприятия. Михаил с удовольствием делился своим опытом и отвечал на вопросы тех, кто планирует начать заниматься силовыми видами спорта или уже осваивает их.

Особенно ярким событием стала встреча человека-великана с ребятишками социального приюта для детей и подростков, которые уже давно стали близкими подопечными завода. Сам факт знакомства с человеком, которому жал руку и которым восхищался легендарный Шварценеггер, был для детей необыкновенным праздником, которого в жизни этих детей так не хватает. Просто дотронутся до такого человека, а уж тем более залезть к нему на руки или померяться, пусть и в шутку, с ним силой, не только приятная и интересная вещь, но еще и рождение новой мечты, к которой можно стремиться и добиваться ее.

Теперь ребята ждут новой встречи с добродушным силачом, так как он обещал приехать к ним еще на новогодние праздники, только уже в образе Деда Мороза. Праздники обещают быть по-настоящему добрыми и радостными для воспитанников приюта, тем более, что они обязательно получат подарки от коллектива Уральского пружинного завода.