Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Представители ООО «Уральский Пружинный Завод» побывали в Нижнем Тагиле на выставке вооружений Russia Arms Expo - 2015

Представители ООО «Уральский Пружинный Завод» побывали в Нижнем Тагиле на выставке вооружений Russia Arms Expo - 2015

21 Сентября 2015

Представители ООО «Уральский Пружинный Завод» побывали в Нижнем Тагиле на выставке вооружений Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015). С 2012 года Уральский пружинный завод сотрудничает с ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» - одним из крупнейших предприятий транспортного машиностроения страны, на базе которого проводится самая масштабная выставка военной техники.

Делегация завода смогла ознакомиться с выставочными экспозициями и принять участие в обширной деловой программе.

Russia Arms Expo по праву входит в число ведущих мировых выставок вооружения. Ее преимущество – наличие уникального полигона, позволяющего продемонстрировать полный спектр боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники. Вниманию гостей выставки были представлены: историческая экспозиция: танки, пушки и самолет времен Великой Отечественной войны; военная техника и ее составные части, вооружение, боеприпасы, оборудование и средства тылового обеспечения, военная автомобильная техника, полигонное оборудование. Большое внимание участники мероприятия уделили новейшей военной технике: танк Т-14, БМП на платформе «Арматы» и разработка ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» танк Т-90СМ.

Самым ярким стало представление, в ходе которого был организован показ маневров по уничтожению условной группы боевиков в количестве около 600 человек при помощи разнообразной техники, экспонирующейся на мероприятии. Шоу получилось зрелищным и полезным в информационном плане.

В прошедшей в этом году выставке приняло участие около 250 российских и зарубежных компаний, присутствовало свыше 20 тысяч гостей из 65-ти государств. В числе первых, осмотревших выставку, были член правительства, в том числе и премьер-министр страны, депутаты, зарубежные делегации и средства массовой информации; представители более 160 российских и международных компаний. В этом году RAE побила все рекорды по числу участников: на ней побывало более 50 тысяч человек.